文章目录
  1. 1. 六爻分析
  2. 2. 八字分析

这是今天一个客户的求财卦,我感觉到比较典型,所以发一下,同时也等到反馈!

六爻分析

这个客户说以前找什么高人看过,说本月或下月能进财。想看看我的分析。
我看卦后断,对于这个项目,近期无才。

分析:

  • 1.首先,求财,这个卦没有动爻,也没有暗动,代表你这个事情,其实目前的进展很缓慢的。
    1. 巳火月,巳日兄弟爻二现,被巳火生,兄弟代表你的竞争对手,所以,他们也在想办法处理这事。
  • 3.兄弟爻旺,财爻就被克,所以,你近期收不到钱。
    1. 官鬼爻空亡,代表目前要不就是没人管这事,要不就是你们跑的都没意义,等到卯木填实,也就是今年秋天,可能才会有人真正的管你们这事。
  • 5.世爻空亡,自己能力不足。

基于以上这些卦理,我断,你近期应该是看不到钱。

八字分析

他的八字,八字阳气重,火克金,被土泄的八字,所以,一到土年,财运相对就要差一些,而今年正好是戊戌年,天地阴阳成立,火克不了金,这个应该叫土埋金之象 ,所以,这个钱,近期比较悬。

文章目录
  1. 1. 六爻分析
  2. 2. 八字分析