文章目录
  1. 1. 风水过三关
  2. 2. 八字过三关
  3. 3. 总结

现在外面的易学理论很多,使我们这些易学爱好者,无从选择,所以学习易学,判断真伪是我们学习易学遇到的第一个难关。
其实易学理论的学习方法都差不多,都需要过三关,我在这里抛砖引玉的描述一下,相信大家看了后,就知道如何选择了。

风水过三关

  1. 房子:你的房子,外局有一个煞,会体现你这个房子中住的人会发生什么事情。
  2. 时间:根据流年和内局什么时候会引动,发生(也许不会发生)。
  3. 人物: 会应到房子中住的谁的身上。

八字过三关

  1. 命局:八字原命局的作用方式,会体现出你这个人一生的重大事情。
  2. 时间: 根据流年和大运判断什么时候会引动,发生(也许不会引动)。
  3. 人物:会应到八字中哪个字上,每个字代表一个人(八字中带六亲)。

总结

大家如果想学易学,可以按我说的这几点内容来判断,如果你学的易学中没有我说的这几点,那么就是假的。

文章目录
  1. 1. 风水过三关
  2. 2. 八字过三关
  3. 3. 总结