文章目录

从业这么多年,见过太多的悲观离合,大起大落。今天我想就婚姻在命理中的理解这个话题,跟大家聊聊。

人的婚姻,其实是一早就注定好的。你找一个什么样的对象,其实是冥冥之中早有安排的;要不然八字也不会看的这么准;现在很多人,觉得过得不舒服,就离,然后重新找一个。但你们想过没有,你们找的这个就真的是你想要的么?;

在你的命理中,你找一个什么样的男人,那你找到的永远都是这个样子的男人,哪怕你换100个。

相信大家都听过“黑寡妇”,嫁一个男人,这个男人没多久就死了,嫁多少都是这样,这个其实在命理中,很容易理解,这就是你的命,但真的就是黑寡妇把这个男人克死的么?非也,你可以拿着这个男人的八字去看看,他确实有这么一灾,就是算他不跟黑寡妇在一起,也会应灾,但他为什么非要跟黑寡妇在一起呢?这就是我们八字命理中讲的阴阳相吸的道理。

在当今社会离婚后再婚的人当中,没有一个不后悔的,据调查二婚的人98%的人都觉得自己走错路了,其实就是把这辈子别人走一步的路,自己走了二步,浪费时间罢了,到最后都会回到原点。

大家可以看看现实社会中;比如一个男人,八字中显示他怕老婆,就算他离10次婚,他找的那个对象永远都比他厉害,他就是怕老婆,这就是他的命。

比如一个女人,八字中显示他,老公就是对他不好打他,那么,在找多少个,他还是这样。这就是命!

在这里啰啰嗦嗦说这一堆话,就是想奉劝现在想要离婚或者准备离婚的人,你们别以为离婚以后在找一个就能怎么怎么好,你们想多了,看看我上面举的列子,就能明白。其实,你应该想想离婚以后自己的下一代的问题应该怎么处理,你是不是比别人又多走了一步路。人生短短几十年,不要轻易浪费。

文章目录