文章目录

我们大家都知道,通过风水、八字等可以看出你家庭要发生的事情和你的性格;看到问题后,通常我就告诉福主化解方法。

但是从我现实中的经验可以发现,其实真正能按我所指定的方法去做的人很少,大多人都会找这样或者那样的理由,说这个不好办,那个不好办,所以就不做了。这就是你的命,你就是这个命,有人给你指出,你能不能做到或者你去不去做,完全要看你自己,我不会在去跟你说第二次,因为那是你的命。

就比如前几天给个福主的孩子起名,最终福主也没有按我给他的名字去当做孩子名字,而是自己用了一个其他名字,然后让我去看,我只能笑笑说,这就是这个孩子的命吧。

我们去一个公司看风水,通常会指着某一个办公位说,坐在这个办公室的人比较能干,那个办公室的人比较贪,另一个办公室的人做事很上心,但就是做不好事;然后老总就把那个比较贪的人换了个办公室,结果没过1个月,那个人就离职不做了,这就是命,能不能改要看你自己。

文章目录