文章目录

这是源于我2年前算命,有一次有个母亲来找我,说孩子先天婴儿痉挛 有事抽经 智力低下,想让我占卜下去哪找医生,刚刚找到的医生可信吗?然后我就随便聊聊,过了几天她介绍另外一个母亲来算,是这个病友群里面的,我们也聊了几句,然后那个妈妈突然说了句,堕胎2次 可能是报应吧,言者无意,闻者足戒。
有过了几天她又介绍几个母亲来占卜,我就问他们是不是都堕胎过,5个当中有3个都堕胎了,其中一个是男方的妈妈曾经堕胎几次,其中有个母亲最惨,29岁 为了孩子头发都白了,因为孩子智力不行,说这辈子最大的心愿就是希望孩子喊声妈妈,要日夜照顾孩子,为了治病家里真的是非常艰难。
我突然感觉到不是巧合,在以后给人算命的过程中,我就留意那些生活不如意的女性,她们多少都堕胎过,反正到现在为止验证的案列中还没有一起堕胎是幸福的,
最近找我占卜因为感情有问题的,10个中8个都堕胎过,她们都不是很幸福,都有很多问题,现在凡是算命的女性我都要告诉她们千万不要堕胎。
如果没有被婴灵缠住,算是比较幸运的,我真的知道,我妹妹和我说,她们那的人流医生,得了神经病,每天做噩梦,我个人认为人流医生造业也是蛮严重的,毕竟算是帮凶,被鬼缠着也合情合理,最后请一个和尚做法才恢复神智。
所以千万不可堕胎,不要为了一时的快乐残害生命,法律不会判刑,阴间的鬼神是不会饶你的,我相信能进这个吧的人,多少都相信点鬼神,至于堕胎的无法改变了,毕竟杀人无法偿命。

你们可以去做好事 尽量减少你们的罪行,至于念经超度,也要找到真正有本事的人,或者自己买个经书自己每天念,现在这个社会,说实话 真正有修为的高人太少。

文章目录